الحلى الأصفر
المقادير والطريقة ::
الطبقة الأولى :
بسكوت شاي يصف في الصينية ويغمس بحليب سائل
الطبقة الثانية :
1كأس حليب يشقر على النار ( نار هادئه حتى لا يحترق )
ثم يعجن بـ ( 1فنجان زيت , 1فنجان سكر ناعم , 1 علبة قشطة تعجن مع بعضها ثم تفرد على الطبقة 1)
الطبقة الثالثة :
بسكوت شاي يرص فوق الطبقة 2
الطبقة الرابعة :
ثلاث ارباع كأس حليب سائل يغلى ثم يوضع علية 2ضرف كريمة كرامل ثم
يرفع عن النار ويوضع علية علبة قشطة وتضع كطبقة اخيرة على ماسبق .
ويوضع في الثلاجة
وبالعافية على قلوبكم
وان شاء الله يعجبكم
المقادير والطريقة ::
الطبقة الأولى :
بسكوت شاي يصف في الصينية ويغمس بحليب سائل
الطبقة الثانية :
1كأس حليب يشقر على النار ( نار هادئه حتى لا يحترق )
ثم يعجن بـ ( 1فنجان زيت , 1فنجان سكر ناعم , 1 علبة قشطة تعجن مع بعضها ثم تفرد على الطبقة 1)
الطبقة الثالثة :
بسكوت شاي يرص فوق الطبقة 2
الطبقة الرابعة :
ثلاث ارباع كأس حليب سائل يغلى ثم يوضع علية 2ضرف كريمة كرامل ثم
يرفع عن النار ويوضع علية علبة قشطة وتضع كطبقة اخيرة على ماسبق .
ويوضع في الثلاجة
وبالعافية على قلوبكم
وان شاء الله يعجبكم